문정동성당 게시판

[RE:1669]열렬히 환영이지요1

양현주 [julieyang] 쪽지 캡슐

1999-09-30 ㅣ No.1670

안녕하세요? 저는 문정동 성당의 양현주 제노베파입니다. 그동안 문정동으로 나오셨던 건가요? 아니면 다른 성당으로??? 어쨌거나 대학들어간 이후에 성당을 잘 안나오신 거군요. 걱정하지 마시고 문을 두드렸으면 좋겠다는 생각...합니다. 가을도 이제 깊어가려 합니다. 지금 이렇게 글을 올리실 수 있게 된 것도 이미 "부르심"에 의한 것이라고 생각합니다. 아주 작은 계기 하나가 자신을 하느님의 곁으로 갈 수 있게끔 하는 것 같습니다. 나중에 돌아보면 그것은 "우연"이 아닌 당신의 이끄심이었음을 느끼게 되곤 해요. 당시엔 잘 모르지만요... 의상디자인과고 졸업작품을 하신다니 무척 바쁘시겠지만 혹시 시간이 있으시거나 만약 아는 분이 없어서 조금 꺼리신다면 언제나 연락해도 좋습니다. julieyang@catholic.or.kr 위의 주소는 저의 메일 주소입니다. 혹시 어떤 도움이 필요하시거나... 아님 그냥 아무말이나 시시껄렁한 잡담이라도 좋으니까 연락 주세요. 언제든지 환영 입니당... 그럼 이만.. 양현주 제노베파

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.