문정동성당 게시판

[RE:1669]djtj어서오세요. 환영합니다.

박설호 [Michaelis] 쪽지 캡슐

1999-09-30 ㅣ No.1675

찬미예수님.

안녕하세요?!

가입을 진심으로 환영합니다. ^-^

저는 참사랑 청년 성가대(양현주제노베파누나와 같은)와

성서모임을 하고 있는

박 설호(미카엘)이라고 합니다.

친구분이 중곡동 성당에서 교사를 하고 있으시다고요.

그래서 가입을 하신거구요.

그렇다면 자매님께서도 성당 청년단체에 가입하셔서

활동해 보심이 어떨까요?!

활동을 통해서 많은 친구들도 사귀고

그분의 사랑과 은총을 전보다 더 많이 느끼실 수 있으실 것입니다.

모든 건 그분께 맡기시구, 한번 해보세요.

저질러놓고 보는거에요. *^-^*

모든 건 그분께서 도와주실거니까요.

다시 한번 가입을 진심으로 환영하구요,

청년활동을 해보시기를 적극 권하구요,

언제나 그분의 사랑과 은총과 평화가 함께 하시기를 기도합니다.

행복하세요!! ^*^

p.s : 저두 제 멜주소를 알려드릴게요.

Michaelis@catholic.or.kr

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.