행당동성당 게시판

원하는곡 편집 시디 구워드려요~~~^^

김윤욱 [dooroomi] 쪽지 캡슐

2001-09-10 ㅣ No.2628

안냐세요

얼마전 돈십만원 주고 산 시디 라이터기가 있습니다

근데 저 혼자 굽고 듣고 하니깐 본전을 못뽑네요

그래서 말인데요

절 아시는 분들요~~~~~~~~~~~~

원하는곡 팝이나 가요나 뉴에이지나 장르에 구분없이

18 - 19곡 정도 보내주세요

메일로 (isduv@한메일 점 넷)

가격은 시디+케이스+종이+인쇄비+인건비(30원^^) 하니깐 900원이 나오네요^^

이거 읽으시는 분들은 다 성당에서 뵈니까요 성당에서

핸드투 핸드 방식으로 주시면 감사하겠습니다

보내실때는 가능하면 가수이름(연주자)도 적어주시면 고맙겠습니다^^

금액을 보시면 아시겠지만 상업용이 아니구요(900원으로 어찌 밥먹고 삽니까?^^)

꼭 필요하신 있으시면 도움이 되드리고자 그리고 한번 구우나 백번구우나 꽁짠데~~~

안녕히 계세요

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.