불광동성당 게시판

여보세요~~~~

이혜진 [yulia77] 쪽지 캡슐

1999-05-19 ㅣ No.130

여기 불광동은 게시판을 이용하시는 분이 많이 없나봐요. 저는 전에 글을 올렸던 주엽동 성가대 대장입니다. 혹시 청년 성가대 단장님께서 이 글을 보지 못하실때에는 이 글을 보시는 분이 누구라도 전해주시길 바랍니다. 꼭!!!!!! 혹 연락을 하셨을 지도 모르겠는데요... 제가 모르는 번호로 호출이 들어오면 씹어버리는 고약한 습성이 있으니 다시 한번만 연락을 부탁드려요. 제가 수업중이면 연락을 받을 수가 없으니. 음성으로 번호를 남겨주세요. 다시 한번 간략하게 말씀을 드리면요. 여기 일산에 있는 4개 성당이 연합을 합니다. 주엽동, 화정동, 대화동, 백석동... 작년에 성가 경연대회를 연합으로 나가게 된 인연이 있어요... 그래서 오는 11월에 발표회를 연합으로 가지려고 해요... 거기 불광동은 자리를 많이 잡아서 이해를 못하시겠지만 암튼... 들리는 얘기로는 그쪽 지역에서도 연합을 하신다고요. 그래서 좀 도와주셨으면 합니다. 넓게 보면 제 3지구에 있는 교회들의 교류일 수도 있고요.. 자세한 얘기는 전화로 했으면 하는데요... 바쁘시더라도 꼭 연락을 해 주십시오. 다시 한번 부탁드립니다. 그럼 이만

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.