신사동성당 게시판

참 잘됐어요...

박민호 [blue1004] 쪽지 캡슐

2000-08-23 ㅣ No.2420

요즘에 게시판에 힘들어 하시는 분들의 글이 참 많아서 걱정이 됐었는데, 거의 모든 분들의 문제가 해결된 것 같아 기쁘군요...^^

저 역시 저를 둘러싸고 있던 여러 문제를 거의 다 해결했어요...

친구들과의 우정, 자식으로서의 도리, 학생으로서의 공부 등등등...

어제와 오늘 이틀 간 동해 바다에 다녀왔어요...

정말로 맑은 하늘아래 끝없이 펼쳐진 바다와 끝에 보이는 수평선...

참 아름답더군요... 그 모습을 스켄해서 여러분에게 보여드릴 수 있었다면...

하지만 가장 아름다웠던 것은 친구들과의 추억... 정말로 안 갔으면 영원히 후회할 뻔 했어요...

여러분은 이번 여름에 어떤 추억을 얻으셨나요???

그 추억들을 다시 새겨보며 다시는 오지 않을 이 마지막 여름밤을 보내시는 것은 어떨까요??? 참으로 따뜻한 잠을 잘 수 있을텐데...

그럼 전 이만...

모두 행복하세요...

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.