신수동성당 게시판

축하드려요~~~!!!

김희정 [swaddy] 쪽지 캡슐

1999-02-03 ㅣ No.94

오랜만에 게시판을 찾았는데 성서모임 가족 여러분의 감동에 넘치는 글이 있어서...너무 행복하네요..히.. 우선...정숙언니 너무 축하드리구요.... 요한까지 마치시다니...와....존경 !!! 글구...은자 언니도 이번주에 가시는군요....잘 다녀오시라구 기도 많이 할께요... 저두 열심히 공부해서 선배님들 처럼 여러모습으로 다가오시는 주님을 느껴보고 싶네요... 날씨가 너무 추워졌죠~~~??? 훼스탈 광고를 보니까 결식아동 돕기 캠페인을 하더군요.. 소화제와 결식아동....언뜻 보면 전혀 상관이 없을 것 같지만 잘 생각해보면 깊은 뜻이 있더라구요... 소화제를 먹을 정도로 음식을 많이 먹을 때..주변의 굶주리는 이웃을 생각하자...그럴듯한 발상이죠? (생각에만 그쳐서는 안되겠지만..) 물론 소화제를 먹어야 할 만큼 늘 많이 먹진 않지만.. 그래도 우리모두 주변의 힘든 사람을 생각하는 그런... 착한 주님의 자녀가 되었으면 좋겠다는 생각을 해봅니다.... 그럼...행복하세요~~~!!!

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.