서교동성당 게시판

전 지금 광주랍니다

오선경 [ANA90] 쪽지 캡슐

2000-01-28 ㅣ No.849

안녕하세요? 오선경 아나타시아입니다.

전 지금 전라도 광주에 내려와 있답니다.

왜 이렇게 먼 곳까지 내려왔나면요..

제가 신길동 살레시오 수녀원에서 운영하시는

살레시오사회교육문화원에 독서지도 강의를 나가잖아요~

거기거 알게 된 예비수녀님 두 분이 이번에 첫서원을 하시거든요..^^

제가 꼭 직접 축하해드리고 싶었어요.

집에서 새벽 4시에 나와서 신길동서 4시30분에 출발했답니다.

저같은 게으름뱅이가..푸히..정말 기적같은 일이에요~

그렇게 일찍 서두르다니..^^;;

음..오전엔 종신서원식이 진행되었거든요.

아주 감동적이었어요..아름다운 모습이였구요.

하느님 사업을 위해 당신을 바치시는 분들을 위해..

제가 할 수 있는 일이라면...그건 기도뿐이겠지요.

앞으로 물론 지금보다 더 열심히 기도해야겠지요.

우아~~~전 너무 행복해요~

이런 기쁜 자리에 있게 되서요.

정말 만나는 분마다 뜨겁게 포옹하며

’찬미예수님~’하고 외치고 싶답니다.

기왕이면 ^^;;; 꽃미남들만 제 앞으로 왔음 하지만요~

하하하핫!  

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.