석관동성당 자유게시판

[aqua] 성적이 나와부렀습니다...

박미영 [aquamarine] 쪽지 캡슐

2001-07-02 ㅣ No.1439

네... 고대하고 고대하든 성적이 나와뿌렀습니다... ㅜㅜ

씨뿔두 무려 두 개나... ㅡㅡa

뿔따구도 뿔따구 나름이지...

어케 씨에 뿔따구가 붙을 수 있단 말입니까...

두 개 중 하나는.. 공대생의 필수 일반 물리... ㅜㅜ

정정신청을 하긴 했는데... 교수님이 봐 주실런지...

굳이 변명하자믄... 월욜날 1교시라...

주일날 하루종일 일하구 지친 몸을 이끌고... ㅜㅜ

네.. 글어씀니다... ㅡㅡa

우야튼..

글애두 절 1학기 내내 괴롭혔던... 그러나 저에게 우승을 안겨줬던 그 과목...

바로 창의적 공학 설계란 과목은 A가 나왔습니다...

과제중 하나가 C가 있어서... 우승에도 불구하고 뿔따구를 못달았지만...

그 과목은 그 정도 나온 것두 정말 다행이라 생각댑니당...

글애두 욕심같아선...

뿔따구를 달고 싶지만...

요번에는... 에이에 뿔따구를 못달았습니다...

삐랑 씨에 뿔따구가 달려이뜨군요..

그런 뿔따구는 별론데...

2학기에는 에이에 함 뿔따구를 달아보겠습니다... ㅜㅜ

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.