수락산성당 게시판

간만에 들어와보니...

한윤성 [bluehyslhj] 쪽지 캡슐

2000-01-04 ㅣ No.206

오랜만입니다.  그동안 잘 지내셨는지..

제가 없는 동안에 현주선생님과 송이가 새로 가입을 했더군요.  축하드립니다.  중고등부 성탄제는 잘 끝났는지 고3들은 무엇을 하였는지 궁금하군요.  

아, 대희년 첫 달이 지나가고 있습니다.  여러분들은 어떠신지...

참, 그리고 진태형 홈페이지 만드는 일에 제가 뭐 도울 일이 없을까요?  다른건 몰라도 워드라면 제가 자신이 있거든요!   어쨋든 도울일이 있다면 얼마전에 개통한 저의 삐삐로 연락주시길 바랍니다.  

015-8406-3164

그리고 이 번호를 주소록에 넣어주시길 부탁드립니다.  받은지 얼마안되기도 하고 원래 저의 것이 아니었기 때문에 아직 번호를 아는 사람이 많지 않아서 저의 삐삐는 캔디가 되어버렸습니다.(흑흑...)

지금 저의 번호를 가르쳐드리니 많은 부탁드립니다.

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.