답십리성당 게시판

카톨릭친구를 만나고 싶어요

김윤선 [sic1004] 쪽지 캡슐

2000-02-12 ㅣ No.835

"할레루야"

안녕하세요 이번에 굿뉴스에 처음으로 가입한 새내기 친구  sic1004김윤선입니다.

친구를 통해 굿뉴스를 알게되었는데 생각보다 너무 좋은것 같아 용기를 가지고 게시판에 글을 올립니다.

카톨릭신자는 아니지만 카톨릭친구를 많이많이 만나고 싶어요

제소개를 간단히 할께요

전 정보컨설팅회사 sic에서 개발부주임을 맡고 있는 김윤선입니다.

성격은 너무 남자성격같다고 다들 좋아해요 여자다워질땐 여자다운면도 있구요

항상 하루하루를 보다최선을 다하며 지내기위해 노력하는 여성중에 하나라고 할까요

정말 힘들고 어려운일이 있을때 함께 나누고 기쁨을 함께하는 그런 좋은 친구를 기다립니다.  

나이공개를 해야한다면요 할께요 71년생이여요

정말 좋은친구가 되어주실분은요 꼭 sic1004로 메일부탁드려요

그리구 2000년 한해가 여러분들에게 꼭 기쁨이함께하길 바랄께요

아마 하나님께서 함께하실꺼라는 믿음 잊지마시구요

그럼 바이바이

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.