왕십리성당 게시판

우리여...(알림!!)

최재희 [segroo] 쪽지 캡슐

2002-06-07 ㅣ No.4360

마음이 만나는 시간 갖어요~!!

내일 ’본당의 날’ 행사로 음악회를 성당서 오후 8시에 갖는거 알고 계시져?!!

안보면 멀어진다는 말이 있잖아여.

우리 주일 날 말고도 서로 사랑하는 마음, 하느님을 섬기는 건강한 영혼을 서로 나누는 시간을 이런 기횔 통해서 갖어요.

내일 말고도 또 있어요.

이번 주 주일(2002년 6월9일), 왕십리 청년이라고 손들 수 있는 분이면 누구나 함께 할 수 있어요.

’청년 체육 대회’가 그 것인데여, 금호동 성당 청년들과 같이 어우러져서 서로를 느끼고,

나누는 시간을 갖는거니까 준비한 분들의 수고로움 만큼이나 즐거운 시간이 될꼬예요.

금호여중(5호선 신금호역 하차, 2번 출구/ 성당에서 길 건너 마을 버스 3번 승차, 신금호에서 하차)서 오전 9시 30분 부터 시작 입니다.

준비물은 간편한 복장, 회비 삼천원(점심은 준비 됩니다) , 미사도구(마침 미사가 있습니다.), 볕이 따가울지 모르니 모자며 선크림 준비하시구여.., 가장 중요한거!!

신나게 어울릴 마음 먹으셔야 돼여.

평소 보여주지 못했던 당신의 "신남"으로 멋진 시간 만들어요^-^~*

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.