연희동성당 게시판

^0^ 아름다운 사람 ^0^

전혜원 [annaj73] 쪽지 캡슐

2000-04-26 ㅣ No.1364

나는 당신을 잘 모릅니다.당신의 가족도 친구도 잘 모릅니다.그 동안 어떻게 살아왔으며 앞으로 어떻게 살아갈지 나는 모릅니다.그런데 지금 나는 당신을 좋아하고 있습니다.사랑하고 있는 것도 같습니다.열심히 살아가는 당신의 모습이 보기 좋아 나는 지금 넋을 잃고 당신을 바라보고 있습니다.

아무리 마음에 사랑이 많고,생각이 넓고,지성과 감성이 뛰어나도 나에게 주어진 하루하루를 열심히 살아가지 않는다면 그 사람은 세상의 기쁨이 아니라 슬픔과 아픔이고,어느누구도 그 사람을 귀하거나 아름답다고 말하지 않을 것입니다.

사람은 자신의 삶을 자기 노력 이상으로 높일 수 없고,또 열심히 살아가는 사람이 그 이하의 삶을 사는 경우도 없습니다.사람은 누구나 노력하는 만큼씩의 기쁨을 얻고 열매를 맺습니다.

당신은 이 세상의 모든 이로부터 사랑받고 있습니다.

열심히 살아가는 당신이 좋습니다.

그래서 저도 당신을따라 열심히 살아가기로 했습니다.

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.