자양2동성당 게시판

*^^* 회색빛 하늘...

서현중 [ssero] 쪽지 캡슐

2000-12-07 ㅣ No.3846

오늘은 아침에 집을 나서는데..하늘이 회색빛이더라구요..날씨는 그렇게 춥지 않은데..

혹시 오늘 눈 온다는 소식이 있나? 잘 모르겠네..아직 올해는 눈다운 눈이 오질 않았죠..

언제쯤 첫눈이 오려나...여러분은 나름대로 첫눈이 오면 무엇을 할 지 한번씩은 상상해

보셨겠쬬? 저도요..헤헤..

그나저나 이제 이번주하고,,담주만 학교 나가면 전 이제 학교생활 종칩니다..

초등학교 6년, 중학교 3년, 고등학교 3년, 대학교 4년...우와 길기도 하다..

이렇게 길게 학문을 닦았는데..남은것은..넋살 밖에 없는 것 같아요..케케..

이제 앞으로 저에게 어떠한 일이 생길지는 모르지만..좋은 일 생기라고 여러분들 기도

좀 해주세요..하하.그럼 오늘도 모두 행복하시고..건강 항상 조심하세요..그럼..이만..

얼릉 학교가서 셤 공부해야쥐..마지막인데..유종의 미를 거둬야 하지 않겠어요?

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.