자양2동성당 게시판

*^^* 글로리아 사랑해요..

서현중 [ssero] 쪽지 캡슐

2000-12-14 ㅣ No.3898

오늘 늦은 시간까지 같이 열심히 연습을 해 주어서 전 정말 행복하고 기뻤답니다.. 전 여러분

과 같이 노래를 부를때가 참 행복해요..그 순간만큼은 세상에 모든 걱정 다 잊을 수 있다니깐

..여러분들은 어떠신지..헤헤.. 오늘은 술을 안 마셨더니만..정신 말짱 하하..!! 그리고 오늘은

정말 주님께서 저에게 주신 날이에요..  그래서 너무 행복해요.. 얼마전까지만 해도..제가 주님을

정말 애타게 찾았지만..그 분은 저를 모르시는 듯한 느낌이었지만...역시 그 분은 저희를 너무

나도 사랑하시나봐요..꼭 어떠한 방법으로라도 돌려주시더라구요..그리고 지금 혹 힘드신 분들

있으면 정말 기도하세요...그럼 그분은 응답을 해 주실거에요..당장은 아니더라도요..꼭 해주신

다구요..제가 보증하죠..(아참!! 보증 잘못서면 안되는데...헤헤)

모두들 항상 열심히 살도록 노력해요..

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.