자양2동성당 게시판

곰 세마리 버젼

김지언 [jiuniya] 쪽지 캡슐

2001-04-30 ㅣ No.4645

곰 세마리◑

곰 세마리가 한 집에 있어

아빠곰 엄마곰 아기곰

아빠곰은 뚱뚱해

엄마곰은 날씬해

아기곰은 아이 귀여워

으쓱 으쓱 잘한다

◐최민수 버젼◑

곰세마리...... 한집에 있다.

(멋대로 생략)

아빠곰....... 뚱뚱하다.

엄마곰...... 날씬하다.

아기곰............. (고개 끄덕이며) 아주 귀엽다.

◐신문선 버젼◑

곰 세마리가 아~~~~ 한집에 있어요~~

아빠곰 엄마곰 아기곰말이죠..

우선 아빠곰.. 너무 뚱뚱해요.. 비만이예요..

그리고 엄마곰은 아~~주 날씬해요.. 몸매관리를 철저히 했나봐요

마지막으로.. 아기곰.... 아~~~~ 아~~~~~주 귀여워요..

그렇게 귀여울수가 없어요..

보세요.. 으쓱 으쓱 잘하잖아요~~

◐김응룡감독 버젼◑

어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 곰.... 세~~마리...

어~~~~~~~ 한~~집~~~~~~에... 한~집에 있고

어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아~~~~~~빠.. 아~빠~~~~~ 곰~~~~은.. 어~~~~~~~~~

뚱~~뚱~~~~~~~~~~하고.. 어~~~~~~~~~~~~~~~~

엄~~~~~~~~마 어~~~~~~~~ 엄~~마~~~~~~곰은

날~~씬~~~~~~~~~~~하고.. 어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아~~~~~~기.. 아~~기~~~~~~~~~~~~~곰~~~~~~은....

어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 귀엽구나

◐앙드레김 버젼◑

음~ 곰 three가 one집에 live해

음~ papa곰 mama곰 and baby 곰

아~ papa곰은 fat하고

and mama곰은 not fat하고

oh~~ bany곰은 very 귀여워

으쓱으쓱 good 파숑이에요

◐장혁 버전◑

왠지 모를 곰세마리 너무 익숙하다

돌아보는눈에 한집에 있는듯 하다~~~~

아빠곰은 뚱뚱하다~

엄마곰은 날씬하다~

애기곰은 너무 귀여워서 참을수가 없다~~~~~~~

어깨를 으쓱이는 모습이 너무나도 왠지 좋다~~~~~~~~~~~

◐김대중 대통령 버전◑

예~~ 곰세마리가 한집에 있습니다~

아빠곰~! 엄마곰~! 애기곰이네요~

예~~~ 아빠곰은 뚱뚱합니다~ 이러믄 안됩니다~~

예~~ 또 엄마곰은 날씬합니다~~

예~~ 그리고 마지막으로~!

애기곰은 너무 귀엽습니다~~~

으쓱으쓱 잘하지 않아요~?!

◐김영삼 버전◑

친애하는~~~~ 곰세마리 여러분~~~~~~~~~~~~

한집에 있음이 학실합니다~~~~~~

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.