자양2동성당 게시판

*^^* 참 오랜만이네요.

서현중 [ssero] 쪽지 캡슐

2001-05-17 ㅣ No.4698

안녕들 하세요?

점점 날씨는 더워지고 있고...이제 여름이 우리에게 조금씩 더 다가오고 있어요..

오랜만에 게시판에 글 남깁니다...오늘은 좀 아침에 여유가 있네요...*^^* 부지런을

떠니까 그런 것 같아요...히히.

요즈음 가끔 저녁 뉴스를 보면 그리 좋은 소식이 많이 없는 것 같아요..정말 세상사는

것이 잼 없을 때죠..

얼마전에는 때 아닌 감기에 걸려서리..좀 고생을 했었는데..약 안 먹고 버팅겼죠..결국

성공!!! 그래도 지금 생각하면 기냥 병원 갔다왔으면 빨리 나았을것을....zzzzz

요즈음 들어 생각하는 것은 왜 이렇게 시간이 빨리 가는지...정말 화납니다. 그리고 그

런 모습의 저를 스스로 보면서 후회도 하곤 하죠..하지만 그런 모습들...더이상 같은

실수를 반복하지 않으려고 생각도 많이 하고요..헤헤...

늦게 철 드나봐요..이런것도 다 주님께서 주시는 선물이겠죠? *^^* 그럼 모두 오늘 하루

즐겁게 보내시구요..주말에 미사때 뵙도록 하겠습니다.

지금까지 쎄로의 넋두리 읽어주신 분 땡~~~큐!!!!*^^*

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.