종로성당 게시판

참..오랜만이네...

유승화 [EMIL73] 쪽지 캡슐

2001-07-13 ㅣ No.1228

안녕하세요...에밀리아나 입니다..

참 오랜만에 들어와본 내 오랜 종로엔...낯선 이들의 이름이 더 많은 듯 싶어...마음이 쓸쓸(?)해 지네요...

그래도 은주며, 영미...종로 교사회 후배들이 눈에 띄여 참 반갑고 이쁘고...

잘 지내고 있지요?

여름이면 늘 그렇듯...캠프 준비로 다들 땀 꽤나 쏟으며 지낼텐데...도움도 못주고...많이 미안한 마음 늘 갖고 있습니다...

지금은 고생스럽고...여러가지로 나를 지치게 하는 것들이 많을 때이지만...하늘에서 별처럼 빛날 그대들...그모습 또한 사랑임을 이제야 알것같네요...

서로 서로 아껴주고 믿어주는 마음이...가장 큰 힘이 되어준다는거...

수고 하시고...조만간 찾아갈께요...맛난 거라도 사들고...후후..

...

뭐 작은 도움이라도 필요하면..언제든 연락해요...

그대들을 위한 빈자리는...언제나...준비하고 있으니...

늘...여전히...사랑..하지요...

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.