정릉동성당 게시판

우~~~와...멋쥔 정릉동!!!

곽경아 [castle] 쪽지 캡슐

1999-04-18 ㅣ No.1361

안녕하세요? 저는 연희본당의 콘솔시아라구 합니다.

김지윤 젬마가 자꾸...멋쥔 정릉동 게시판에 글을 남겨달라구 해서 와서 보구

너무나 많은 본당식구들의 참여에 감탄하구 갑니다...

이렇게 본당분들이 게시판에 글도 많이 올리구 열심히 참여하시는 모습 보니 참 보기 좋네요...저는 대화방에서 "코코"라는 대화명으로 거의 상주하다시피 하고 있습니다.

혹시 정릉동 분들 중에 대화방에 들어와서 저를 만나면 인사해 주세요..^^

참, 그리고 굿뉴스 공지사항에두 나와있지만, 굿뉴스를 사랑하는 사람들이 모여서 "굿사모"라는 동호회를 만들었습니다.

동호회 란으로 가시면, 저희 동호회를 보실수 있으니 와서 보시구 많이많이 가입해주세요. 저희 동호회는 굿뉴스가 더욱 발전할 수 있도록 다방면의 도움을 주는데 목적을 두고 있답니다... 이렇게 게시판을 활성화 시킬 수 있는 역량을 가진 정릉동 분들이 저희 동호회에 들어와 주시면.....참...고맙죠...^0^

그럼, 굿뉴스에서 주님의 체온을 느끼며 만나기를 바라며 이만....

주님 안에서 강건하십시오.....

덧붙임: 김젬.....이제..연희동에 니가 글올릴 일만...남았다...(절대 강요 아님...강권임)

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.