천호동성당 게시판

[급구] 기적수를 구합니다.제발 도와주세요..ㅠ.ㅠ

안영미 [dksdudalv] 쪽지 캡슐

2002-12-18 ㅣ No.1145

안녕하세요?

저는 잠실5동 성당을 다니고있는 안영미 수산나입니다.

다름이 아니라..저희아버지께서..간경화 말기로..지금 상태가 너무 안좋으십니다.

하루하루가 너무나 고통스럽게 보내시고 계셔서.. 한줄기 희망을 잡고자..

프랑스 루루트의 기적수를 찾고있습니다.

혹시..정말 귀한것이지만..조금이라도 갖고계신분은 저희에게 좀 나누어 주세요..

제발 부탁드립니다.

아버지가 너무나 고통스러워 하셔서요.. 저희 아버지를 살려주세요..

부탁드립니다.

혹시 기적수를 갖고계신분은

011-9090-5003 이나 011-9874-1533으로 전화주세요..

혹은 dksdudalv@hanmail.net으로 메일 보내주셔도 되구요..

이런글 올려서 죄송하지만.. 너무 급하다보니..본의아니게 올리게 되었습니다..

하느님의 사랑이 기적으로 이루어지길 바라면서...

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.