중림동약현성당 게시판

중림동 교우 여러분... 이 한송이 꽃으로 기운을...

임종심 [Maria6082] 쪽지 캡슐

1998-10-26 ㅣ No.33

안녕하세요.

제가 한송이 꽃을 보내드리려고 합니다.

기분이 울적한 사람은 기분을 푸시고...

마음이 허전한 사람은 마음 가득히...

외로운 사람은... 성체조배실의 예수님과 함께...

많은 은총받으시기 바랍니다.

특히 아프신 모든 분들.... 특히 박바오로신부님!

기운내시고.... 얼른 얼른 나으시기 기도드립니다.

사무장님!

꽃한송이가 우리에게 주는 의미는 너무도 많다는사실...

잘 아시겟죠?

가끔 사무실에 나오시는 수녀님께도...

꼭 보여주세요.

그럼...

어때요!

너무 멋진 장미지요.

자! 장미처럼 화려하게 이 가을을 보내시기 바랍니다.

거북이가 무엇을 연주할까요?

하느님을 찬양하는 것은 모두 다 아름답다는 사실!

항상 기억하면서.....

첨부파일:

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.