혜화동성당 게시판

[신부님]날로줄어드는게시판에글

인쇄

채다윗 [hook82moon] 쪽지 캡슐

2000-04-19 ㅣ No.2261

+찬미예수님

안녕하세요..오늘 제가 글을 올린 이유는 게시판의

글이 날로 줄어 들고 있습니다.

양호신부님도 요즘 뜸하시구...

글 올릴 시간에 주무시나?

아님 글 올릴시간에 밥을 드시나?

아님 사랑에 빠지셨다든지...(여자랑 말구)

아님 멜을 쓰시느라 바쁘신지..

아님 물고기랑 노시는지..

게시판에 글 올리는 속도가 줄어 들고 있다는

점입니다..신부님에 전성시대떄는 하루에 30개~

바쁘신줄 알지만여..글좀 올려 주세요.

딴 분들도 마찬가지예여...

글만 보시구 가시는 분들이 많은데 이러지 마세요.

그럼 고양이천사가 여러분께 은총을...

글만 보시는 분들에게는 고양이 악마가...

항상 여러분에게는 고양이 대왕님이 보고 계세요.

그럼 글만 보지 말구 글을 올립시다...*^^*

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.