길음동성당 게시판

퍼온글- 황당한 심리테스트(이루어질 수 없는것)

이소희 [icherry] 쪽지 캡슐

2000-08-07 ㅣ No.847

심리테스트

<당신이 여자라면>

1.지금 생각나는 남자의 이름을 적으세요.

2.지금 생각나는 여자의 이름을 넉으세요.

3.흰색, 분홍색 중의 하나를 택하세요.

4.회색, 흰색, 갈색, 파란색, 검은색 중의 하나를 택하세요.

5.백장미, 튤립, 붉은 장미 중의 하나를 택하세요.

6.1~9까지에서 좋아하는 숫자를 하나 택하세요.

7.해변과 산 중 하나를 택하세요.

8.자기나이를 적으세요.

9.소원을 비세요.

<당신이 남자라면>

1.지금 생각 나는 여자의 이름을 적으세요.

2.지금 생각나는 여자의 이름을 넉으세요.  

3.흰색, 분홍색 중의 하나를 택하세요.  

4.회색, 흰색, 갈색, 파란색, 검은색 주으이 하나를 택하세요.

5.백장미, 튤립, 붉은 장미 중의 하나를 택하세요.

6.1~9까지 에서 좋아하는 숫자를 하나 택하세요.

7.해변과 산 중 하나를 택하세요.

8.자기나이를 적으세요.

9.소원을 비세요.

<결과>

남자는 ( )안을 보세요.

1.당신과 결혼하게 될 남자(여자)

2.부케 받을 여자

3.당신이(여자가) 입을 드레스의 색깔

4.자가(당신이) 입을 턱시도의 색깔

5.결혼식 때 꾸며지게 될 꽃

6.결혼하기까지의 걸리는 해

7.해변은 수수하고 조용한 결혼식 산은 화려하고 거창한 결혼식

8.한 시간내에 이 심리테스트를 자기 나이만큼 다른 곳에 알리세요. 그러면9번의 소원이 이루어집니다.

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.