고덕동성당 게시판

첨 글 올려요~~(저는 지회장)^_^;

지현민 [j.wloving] 쪽지 캡슐

1999-08-19 ㅣ No.695

안녕하세요?

저는 이번에 처음 가입한 지현민 베드로라 하는데 저는 고덕동 학생회 회장을 맡고 있습니다~하하~너무 긴장되네여.첨이라서 그런지.

이 글을 쓰기전에 조 바오로 선생님께 힘내시라구 전하고 싶습니다선생님의 웃는얼굴 하루빨리 성당에서 뵈었으면 좋겠네요.선생님!화이팅~

지금 새벽3신데 뭐하냐구요?전 원래4시에 잔답니다.방학때만~

이 글을 쓴이유는 저에게 소중한 사람들을 위해 쓰고 싶고 그리고 너무 고맙고 미안해 하는 사람들을 위해 이 글 올려요!

먼저 전헬레나 선생님!언제나 죄송하단 말씀밖에 드릴께 없네요!회장이면서 제대루 하는것두 없구 언제나 속만 타는건선생님이시죠! 선생님!죄송해요!얼마 안남았지만 열심히할께요!

그리고 막달레나 선생님!이제부터9지구 열심히 나갈께요!너무 뭐라구 하지마세요!네?무서워요!히히~언제나 웃으시는 얼굴 감사합니다!

그리고 아모스 선생님!화려한 외모도 너무 부럽지만 더 부러운건 일할때 하고,놀때 놀자는 선생님모습!너무 멋있어요!

김 스테파노 선생님과 구 베드로 선생님!친형같구 너무 잘해주셔서 감사 드립니다!학생들생각해주시는 마음 너무 멋있습니다!소주!열심히 하겠습니다!

김 프란치스코 선생님!언제나 멋있는 모습.많은 성당여자아이들의 우상입니다!그만큼 또 열심히 하는 모습 멋있어요!문화부 화이팅!

그리구 전 세실리아 선생님!언제나 자상한 표정을 가지고 계신 선생님 얼굴 넘 이쁘고 그것이 선생님 인기 비결이 아닌가 싶네요!전세빈 선생님 문화부 화이팅!

박 스테파노 선생님!언제나 깨끗하지만은 않은 모습!눈에 훤~하네여!하지만 그 모습 안에는 멋진 선생님의 모습이 있다는것을 압니다!군대 잘 갔다 오세요!

조 바오로 선생님!언제나 웃는 얼굴과 자상함으로 우리를 대해주신것 감사드리구여 언제일지는 모르겠지만 이 글을 보시구 다시 웃는얼굴로 돌아오셨으면 좋겠네요!화이팅

김 펠릭스 선생님!언제나 무대 뒷편에서 우리를위해 힘을 두배나 더 써주시는 선생님!언제나 감사드리구 있어요!언제 스타 한수 가르쳐 주세요!네?

김 베로니카 선생님!언제나 누나같은모습!하지만 아직두 꼬인 머리에 민감한반응을 보이는 모습!넘구여워요!언제나 명랑하고 밝은모습 간직 하세요!

형 로사 선생님과 노 아녜스 선생님!저희 고2가르치기 힘 드시죠?죄송해요!선생님 두분 알고 지낸지 언4년 결코 짧은 시간만은 아니었네요!감사드려요!신경써주셔서!

지금 넘 졸려서 선생님들 생각이 나질 않네요!지금 못쓴 모든 분들도 사랑합니다!언제나 행복하시구 주님은총 많이 받으시길 기도드릴께요!교사회 화이팅!

그리구 이젠 친한 사람들로 넘어가야 겠네요!

먼저 정범군!언제나 나를 놀리지만 언제나 날 생각해주고 있다고 믿고 있는 친구!제가 이만큼이나마 망가지지않고 살아올수 있었던것은 다 이 친구 덕분이 아니었나 싶네요!범스~우리 우정 변치말자!나 교사회 들어갈거야!히히~

그리구 나의 멋지고 착한 후배들 호근,윤덕,우철이!언제나 형같지 않은 형을 따라주느라 고생많았을것이다!항상고맙구 난 너희가 누구보다두 친동샹 같다는거!이거 하나만 알아줬으면 좋겠다!밴드 열심히!밴드 화이팅!

글구 나의 베스트 진희!언제나날 때리지만 언젠간 내가 복수한다!너의 그 웃는얼굴과 남 배려해주는 마음때문에 영원히 복수를 못할지도 모르겠다!

그리구 애언니 혜은이!나 보다 어리지만 생각은 나를 훨씬 능가하는 애언니!언제나 웃는얼굴과 화낼줄 모르는 니 성격이 너무나 보기좋다!전례부 화이팅!

그리구 친구들 영식,재운,승재!나 만큼 성당엘 잘 안나오지만 나의 기억속에 남고있는 넘 좋은친구들!나두 성당나오닌 너희두 나와라!

성당엔 자주 안나오지만 생각나는 예원이!성당좀 나와!니 복코 또 보구싶다!죽지는 않았겠지~그리구 문화부를 이끌어 가는 누님4분!정민,영은,민선,금남!언제나 웃고 착한 너희들모습 항상 잃지말구 간직해라!우리 더욱더 친해졌으면 하는 바램이다!

그리구 희정이와 다미,세라,소희!연락좀 해라!연락두 않하냐?성당열심히 다니구 나 한번만 더 놀리면 그땐 콱!그리고 다음 성당을 이끌어갈 차세대 남자들 정진이와 태괘!

언제나 지켜보고 있으니깐 열심히하구 공부도 열심히해라!그리고 우리성당의 영원한 지존파!다영이,사라,금이!언제나 서당 열심히 다니는 모습!부럽다!하지만 집에두 들었갔으면 하는 바램이다!우리성당 인기인!상욱이!언제나 말 보다는 행동이 먼저앞서는바보!하지만 그의 그런 바보스러움도 선망의 대상이 되고 있다!

아~이젠 진짜 졸리네요~죄송합니다!이번 글에 올리지 못한 선생님이나 아이들은 담에 올려 드릴께요!죄송합니다4시가 넘어갔네요~그럼 이걸 읽는 사람들!언제나 행복하시기 빌며 전 이만 물러 가겠습니다!

담에 글 또 올릴께여~

일구구구팔구십구 어느 비 오는 밤에

57 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.