공릉동성당 게시판

주님과 함께! 동 / 거/ 동/ 락~*

윤혜진 [fromrahel] 쪽지 캡슐

2003-07-09 ㅣ No.1615

주 님 과  함 께

동 / 거 / 동 / 락 !

2003년 8월14일(목)~ 17일 (일)

청년이면 누구나

공릉동 성당에서 출발~

충남 당진 본당으로 가요.

근처 공소에서 머물면서 주위 마을 농사일 도와주고

토욜 밤부터 일욜은 신나게 놀 수 있는 프로그램이 있슴다..

기대하시라...ㅋㅋ

회비는 미정이구요...우선 날짜부터 올립니다.

휴가일정 바쁘시겠지만...이때는 잠깐 시간 좀 내보세요~

직장인은 특별히 목~일 불가능하면 금~일 참여 가능합니다.

단, 토, 일만 참여는 불가능합니다.

2003년 여름...멋진 추억만들기에 함께 하세요~

주님과 함께! 동 / 거 / 동 / 락 ~*

차차..참여 여부 올려주세요~...

여부가 아니라 부득이한 사정 아님 꼭 모두 함께...가셔야해요~^&^~  

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.