금호동성당 게시판

성가대 여러분!

김선미 [chery] 쪽지 캡슐

2001-04-12 ㅣ No.6528

저번주에 보구...요 몇칠동안 잘들 계시죠?

다름이 아니라...

낼이 무슨 날인줄 알고들 계시죠?

내일은...!!!

-----> 울 성가대 모두 모여서 부활 달걀 이뿌~~~게 그리는날 ^^ 이람니당!

물론 다들 알고 계시겠지만~ 혹시나 하는 마음에 이케 글을 남깁니다~~

한사람두 빠짐없이, 다같이 모여서 정성되이 부활달걀을 그릴수 있었음 좋겠습니다.

"나 한사람만 빠지면 상관없겠지?" 하는 소심한 생각은 버리시고,

"내가 없음 안된다" 라는 적극적인(?) 생각으로 우리 단원 모두가 함께 하길 바람니다~

말이 너무 거창한가요?

이게 바로 ..여러분들과 함께 하고픈 선미의 맴이랍니다~~ *^^*

부활절날 주님과 우리 이웃에게~ 세상에서 멋진 달걀을 전해드려야잖아요~~~?

내일 성금요일 미사후에 달걀을 그리러 우리의 반주자님이신~ 빵지연 소피아님의..

보금자로 간다고 하네요~~

늦더라도 좋으니..꼬~옥 와주세요~~

준비물 : 달걀을 그릴수 있는 모든 재료~ (다들 알아서!! 단, 수성 싸인펜은 제외~)

그리고 우리의 예쁜 마음과 달걀을 그릴 수 있는 예쁜 손!! *^&*

저는 오늘도 야근중이랍니다~

개인적인 사정으로 저는 좀 늦을거 같애요~ 그래도 꼭 갈꼬에요~

선미 보기 싫은 사람은.....안와두...되...요~~~

그런데, 쫌 슬포하겠죠? ㅠ.ㅠ 이렇게..

68 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.