금호동성당 게시판

히히~

김선미 [chery] 쪽지 캡슐

2001-05-26 ㅣ No.6838

선미는 지금 집이에요~

오늘은 격주 휴무라..회사에 안갔걸랑요~

오랜만에 집에서 가져보는..여유를 느끼는 기분(?) 나쁘지 않은데요~

요즘은 회사서도 그렇고, 여러모로 시간적으로 여유가 많아요..그래서 근지~

자꾸 쓸데없는 생각들도 많은거같구..배불른 고민들이 대부분이지만..^^

아~~ 너무 좋다~~!!!    

음악두 크게 틀어놓구..이케 우리 성당 게시판에 글까지 쓰니깐~~

기분이 거의 환상이네요~~

자주 있는 시간이 아니라근지, 시간 시간이 너무 소중하게 느껴져요~

사막에서 오아시스를 만난거서럼 말이에요~~~~ ㅋㅋ 과장이 좀 심한가요~~

군데 진짜루~~~ 그래요~ 너무 조아서!! *^^*

창밖에 날씨는 좀 꾸리꾸리 한것 같지만, 멀 생각해두 기분좋은 하루가 될거같네요.

오늘만큼은 모든 생각 다 버리고 맘껏 놀구..싶다~~~ ㅎㅎ

모두 모두 즐겁고 행복한 주말 되시구요~~~

내일 성당에서 만나요~!!

70 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.