문정동성당 게시판

다들 힘든가봐요......

장재원 [play79] 쪽지 캡슐

1999-09-29 ㅣ No.1647

안냐세요 !!!!!!!!!

요즈음 게시판엔 죄다 힘들단 얘기들이로군요...

아마도 구래서 이리도 게시판에 사람이 없는 거겠죠?

거의 모든 성당사람(문정동 성당을 사랑하)사람이 20세기의 제일 바쁜 10월을 보내야 할꺼여요.

후후!!!!!

하지만요!!!

그냥 빈둥거리며 노는 것보다 바쁜 와중에 짬내서 노는게 훨씬 잼있는 이유는

아마도 본인이 바쁜 삶 속에서 보람을 느끼기 떄문이 아닐까 생각해요...

보람을 돌아보는 잠시의 아주 잠깐의 여유가 무더운 날의 시원한 바람과 같이 우리의 삶을 기쁨으로 채워주는 것 같아요.

헤~~~~~~~^^

구래서 전 바쁜게 넘 좋아요...

또, 그 일이 나에게 조금이라도, 아니 남에게 조금이라도 도움을 준다면 그걸루 좋아요..

비록 몸은 피곤혀도 하루하루 알차게 살아가구

부족함은 하느님이 채워주시는 삶이라면 무지하게 행복한 삶일꺼여요.....

그러니 모두 힘내자구요.........

화이팅!!!!!

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.