옥수동성당 게시판

"세월이 가면"

나아영 [hansband] 쪽지 캡슐

2000-01-25 ㅣ No.2489

세월이 가면 그대 나를위해 웃음을 보여도

허탈한 표정 감출순 없어.

힘없이 뒤돌아서는 그대의 모습을 흐린 눈으로 바라만보네..

나는 알고 있어요. 우리의 사랑은 이것이 마지막이라는 것을..

서로가 원한다 해도 영원할 순 없어요.

저 흘러가는 시간 앞에는...

세월이가면 가슴이 터질듯한 그리운 마음이야 잊는다해도

한없이 소중했던 사람이 있었음을 잊지말고 기억 해줘요..

제가 좋아하는 노래 입니다.~

라이브 콘서트때 이승환이 부른 노랜데

혹시 못 보신분들은 파워넷(pc방)에 뮤직비디오파일에

있으니, 꼭 보시기 바랍니다....

두번만 봐도 넘어가는 노래 입니다...

전 m.net 에서 봤습니다...

관중을 사로잡는 무대매너...

역시...

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.