옥수동성당 게시판

[중고등부]내일이 개학이다. 흑흑

백교승 [100-kyo] 쪽지 캡슐

2000-01-31 ㅣ No.2564

안녕하세요

아~~~~~오늘이 방학 마지막 날입니다. 엊그저께 방학한 거 같은데 벌써 개학이라니 아~~~시간은 정말 빠른 것 같네요 그쳐 (^_^) 그래서 방학동안 한 일들을 생각해 봤는데여 여명때의 일들이 가장 많이 생각이 나더군요 승호형의 팔 없는 괴물연기 (괴물이름이  뭐 였었죠? 생각이 안난다.전 후레쉬맨을 본적이없어서 죄송..*^.^*)래인이 형이 했던 헐크연기, 멋진 밴드부 또 거의 프로급에 가까웠던 성극 그리고 하루 빨리 내 기역 속에서 지우고 싶은 꽁트에서 내가 했던 연기 등등 정말 많은 것이 생각이 나더군요 그런데 오늘 제가 저의 음악 파일을 보다가 여명때 우리의 멋쟁이 형 대진이 형이 불렀던 노래가 있어서 그 노래를 다시 들어보았는데여 좋더군요. 혹시 여러분들 중에서도 그 노래가 듣고 싶은 분이 있으면 한번 들어 보세엽.. 제목은  ENDLESS RAIN 입니다.(참고:뮤직비디오입니다.)

첨부파일: endless rain2.mpeg(40M)

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.