석관동성당 자유게시판

이 새벽에...

김성실 [siri2142] 쪽지 캡슐

2002-02-01 ㅣ No.2278

살아있는 것이란

하나의 꿈인듯이 이렇게 외로운 시절

당신을 만난것은

깨이지 않는 깊은 꿈이라고 생각했습니다.

가랑잎지고 겨울비 내리고

텅빈 내마음의 정원

곳곳이 당신은 깊은 아지랑이 끼고

무수한 순간순간이 시냇물처럼

내 혈액에 물결쳐 그리움이 지면 별이 뜨고

소리없이 당신이 이렇게 외로운 시절

당신을 만나고 가야하는것은

아직은

가시지 않은 맑은 꿈이라고 생각했습니다.

- 조병화 "하나의 꿈인듯이" -

안녕하세요~

정말 오랜만에 글을 올립니다.

대화방에 들어가서 인사하는데, 식구들이 슈렉본다구 나와보라구 하길래 잠깐만 보구와야지

했거든요. 조금 보다가 다들 그냥 방에 들어가더라구요. 그런데 저두 들어가야지 해놓구

잠들었나봐요^^; 조금전 정신차리구 보니 ... 이제는 잠두 안오네요. ㅎㅎ

그래두 노력해봐야지^^

정팅은 벌써 끝났나봐요. (참! 지기님~ 메세지 봤어요^^)

우리 항상 웃고살아요*^^*

58 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.