수락산성당 게시판

오늘 정팅은요...

김진태 [kjt] 쪽지 캡슐

2000-04-12 ㅣ No.680

제가 방을 만들지 못할 것 같네요.

그래도 먼저 오신 분이 방을 만들어 놓으십시요.

그러면 많이들 들어올 것 입니다.

오늘은 청년 성가대 남자들이 어머니 성가대를 도와드리기 위해

연습에 참여하는 날이거든요.

그래서, 성당에 가야합니다.

내일은 드디어 즐거운 휴일이자, 선거일입니다.

요즘 총선연대인가요? 거기서 낙선운동을 하고 있지요.

참 좋은 현상인 것 같습니다.

우리 나라 사람들, 정치인들 욕은 많이 하면서

직접 권리를 행사하여 정치에 참여하는 사람이 얼마나 되나요?

이번 기회에 많이 바뀌었으면 좋겠습니다.

저도 내일 꼭 투표를 해야지요.

요즘처럼 몸이 안좋은 때에는 단 하루라도,

아무 부담없이 집에서 뒹굴 수 있는 날이 있으면...하고

생각해봅니다.

일요일부터 다음 일요일까지 제가 집에 머무르는 시간에서

잠자는 시간 빼면, 거의 남는 시간이 없네요.

체력적인 한계가 오고 있나봐요.

그래서, 내일은 아무 스케줄도 없이 폰도 끄고,

집에서 뒹굴렵니다. 비디오나 한 편 때릴까?

다시 원래의 깔쌈한 모습을 되찾아야지. 푸하하

모두들 건강한 하루 보내세요. 안녕히~~~~~

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.