둔촌동성당 게시판

셤이 끝나서 오랫만에 들릅니다..반주자 찾아요

박혜신 [lemon0929] 쪽지 캡슐

2000-10-06 ㅣ No.917

안녕하세요?? 저는 9시반주를 맡고있는
박혜신안젤라랍니다..오늘 저희 영파여고가 셤이 
제일 먼저 끝나서 오랫만에 컴앞에 앉아도보고.......
맨날 보기만 했는데 오늘은 용기내어 글도 써봅니다~~헤^^

아!!혹시 피아노를 조금 칠시줄아는분 안계십니까??

제가 고2가 되다보니...이제 다음번 반주자를 뽑아야 하는데..저의 출중한(...죄송...)반주실력때문에 아무도 하겠다는 사람이 없습니다..물론 저 처럼 너무 해매면 아마 안돼겠지만...(9시미사에 오셔보셨으면..아실꺼라생각됩니다)

애교가 많다면 견뎌낼수도 있슬껍니다.(웃음으로 때우기 작전..실을 이러면 안됩니다...)고로 전 애교가 많다는거겠죠??...아는사람이 보면 한소리 듣겠네요...민일 주위에 마땅한분이 있으면... lemon0929@hanmail.net로 멜을띄우셔도 괜찮구요

혹시..아침에 미사오시면..반주석으로 오셔도 괜찮아요

많은 분들이 보셨으면 좋겠네요~~

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.