장위동성당 게시판

....

류주현 [ryuoo] 쪽지 캡슐

2000-03-27 ㅣ No.840

새로운 마니또 게임 시작!!

바다의 별은 벌써 뽑았어요..

제가 뽑은 사람은..

이름만 듣고도 누군지..알만한..그런 사람이었어요..^^

개인적 친분이 있는 사람은 아니고요..

어제도 성당에서 봤는데..음..인사라도 할껄 그랬죠?

저도 이번에는..기도도 많이 하고..

정말 잘 해줄래요...

얼마전 청년 주소록이 다시 만들어 진 걸로 알고 있는데..

어떤 분의 실수로..--;

제 연락처는..수정이 안되었더군요..

크게 상관은 없지만..

작은 마음일지라도..절 생각해주시는 마음일텐데...

전해지지 않는다면..섭섭하잖아요..^^

저의 새로운 연락처는..청년 게시판에 있어요..

저의 지난 마니또는..고정환 요한 보스꼬형제님과..

아가성가대의 지상욱 요한 형제님이셨는데...

한분께는 아직 직접 밝히지 못했네요..

다음에 좋은 기회가 있으면..맛있는 과자라도..대접하죠..^^;

마지막으로..

4월1일..바다의 별..엠티 갑니다..^^

즐겁고 유익한 시간이 될 수 있도록.. 기도해 주세요..

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.