장위동성당 게시판

중고등부교사님들께....

안창환 [ch1831] 쪽지 캡슐

2000-03-28 ㅣ No.846

안녕하세요. 저는 등촌3동 성당의 안창환

가브리엘이라구 합니다.

좀전에 제가 게시판에서 도보성지순례에 대해서

도움을 부탁하는 글을 보았읍니다.

저는 중고등부 교사는 아니지만 조금이라두

도움이 되었으면 합니다.

저는 노량진 본당서 약 6년전에 2박 3일로 도보성지순례을 다녀온 경험이 있습니다.

장소는 미리내 성지였구요.

잘 기억이 나지는 않지만, 약 3분의 1을 버스로가고

나머지 3분의 2을 걸어서 간것 같습니다.

잠은 첫번째 날은 어느 공장 창고에서 잔것 같구요

두번째 날은 어느 민가에서 잤는데...

그 민가가 교우였다는걸루 기억이 됩니다.

이것이 조금이나마 도움이 되셨으면 하구요.

프로그램에 대해서 궁금하시다면

ch1831@hanmail.net 나

ch1831@catholic.or.kr 로 연락을

주십시오. 그럼 제가 약간의 도움이나마 드리겠습니다.

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.