자양동성당 게시판

[나아영].......안냐세요..

나아영 [nudenano] 쪽지 캡슐

1999-08-13 ㅣ No.186

저는 옥수동 성당에 중3 나아영 아녜스 입니다..

^^히히..

뭐랄까...자양동 성당 몇몇의 사람들이 올린 글을

보고 답변해 드릴라구요..

이 글을 읽고 너무 실망하지 마십시요..하지만 오해는 풀어야지요..

’나사모’까지 만들어 주시다니 영광입니다..ㅠㅠ

태어나서 첨이예요...흑흑..

하지만 분명히 저는 제 글앞에 [퍼온글]이라구 썼는데...

분명히 썼는데....못 보신 건가여?????

저는 그렇게 게임에 대해 해박한 지식이 있는것두 아니고

글솜씨도, 또 역사에 대해서 아는것도 없답니다..

그냥 단지 잘 퍼오는 능력을 소유한 것 밖에는..

한마디로 말하면 그것들(즉, 스타크의 원조는 이순신)(스타허생전)

들은 통신상에 올려진 글을 다시 썼을 뿐이랍니다..

실망하셨죠?????  

음...저도 너무 당황했어요....제가 쓴 글인줄 알고 ....

너무들 좋아하시더라구요..

제가 이런글 올렸다고 해서

곧 ’나사모’모임이 해체 될건가요??? ㅠㅠ흑흑..

하지만 이런 모임이 잠깐 생겼었다는 것만으로도.

누군가 나의 이름을 알아주었다는 것만으로도 저는 감사하게 생각합니다..

정말정말 감사해요...덕분에 기분이 좀 좋았지요..

자양동 성당도 이것저것 클럽이 많은것 같아요..

저희 본당에는 ’빈대클럽’과 제가 창단한’sec’클럽이 있어요.

빈대클럽은 자취를 감춰가고 있지만, 제가 창단한 sec 는

막 클럽계의 신선한 충격으로 떠오르고 있답니다...

sec 란, small eyes club 이라구 눈 작은 사람들의 모임입니다...

지금 회원은 8명이상이구요...곧 전국적으로 확산될(??) 것으로 봅니다.

참고로 저희 단합대회는 오는 19일 이구요, 롯데리아와 pc방을

갈것으로 예상됩니다..라이스버거 먹으로요...

저희 정팅은 토요일 저녁 9시에 카톨릭 대화방이구요...

관심 있으신분들 저희성당 게시판에 글 남겨주세요..

그럼 이만.....

마지막으로 ’나사모’회원님들 정말 죄송하네요...하지만

앞으로 제가 쓴 재밌는 글들 많이 많이 올려볼게요..

절 증오하지 마시길..!!!!

그리고 앞으로도 아는척 하고 살아요..네??? 저희본당 게시판에

글도 올려주시고요...저희 클럽에 관심 있으시다면 위에 써있는데로

정팅에 참여하실수도 있구요....눈이 너무 크지만 않다면야...

- 여기까지 옥수동 본당의 타칭 한스밴드 나아영 아녜스 였습니다..-

안녕히 계십쇼!!!!!!!!      ^^

"작은눈으로 본 세상이 더 아름답다.."

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.