자양동성당 게시판

다시 돌아온 실비아

박수강 [77silvia] 쪽지 캡슐

1999-11-19 ㅣ No.729

오래간만에 여기에 들어와 보니 여러 사람들의 글들이 많이 올라와 있군요!!

반가웠어요.^^!

실비는 4주간의 유치원 실습을 무사히 마치고 지금은 학교랍니다.

힘들고 나름대로 많은 생각을 하게 했던 실습을 마치고 학교에 와보니 이제는 졸업과 취업이라는 것이 실비를 기다리고 있더라구요.

물론 남은 것들도 자~~알 해야겠죠!!!

정말로 오래간만에 올라와 보니 굿뉴스에 !!이 바뀌었군!!

재미있는 글, 영양가 있는 글들로 꽉!꽉! 채워졌으면 해요.

이젠 가을이 아니라 겨울이라고 말을 해야 할 것 같아요.

깊어져 가는 겨울을 혼자 아닌 둘이서 함께한다면 더 따뜻할 것 같죠??

따뜻한 헤이즐럿 커피같은 겨울이 되길 기도해용!!!

오래간만에 올라온 기념으로 지렁이 쑈를 보여드릴께요!!

일동 차렷!ㅣㅣㅣ 경례!ㄱㄱㄱ 꼬아! @ @ @

지렁이 쑈 끝!*^^*

꼭 알아두기!!!

실비아에게 메일을 보내실 분은...

77silvi@hanmail.net  으로 보내기!!!

행복한 하루 되세요!!

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.