제기동성당 게시판

점점 가까이 오구있어요...

박은영 [ppakeli] 쪽지 캡슐

2001-02-21 ㅣ No.2926

그날이 말이죠...

음... 이번주 일요일, 그러니까 25일. 저희 초등부 종업식과 졸업식이 있답니다.

그 다음주는 2001년도 개학식!

이제 어린이 미사때 성당에서 제가 설 자리가 사라지는 거죠.

기분이 이상하군요.

게다가 이번 졸업생들이 제가 5년전 처음 교사를 하던 해에 맡았던 아이들이거든요.

첫 정이 무서운 건데...

성진이 오빠는 캡빵 노래 못하는 저에게까지도 성가대에 들라구 만날때마다 말씀하시지만, 글쎄요... 자꾸만 초등부에 미련이 남네요.

앞으로의 계획도 있고 한데... 한 열흘쯤 남았는데 주체못하는 이 미련을 어찌해야 할지...

참! 상록오빠 병원에 계시다구요?

제가 아침부터 저녁까지 너무 먼 곳에 있다보니 병문안은 좀 힘들겠지만 마음속으로 완쾌를 기도드리겠습니다.

빨리 나으셔서 다시 웃는 모습으로 만나지요.

65 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.