정릉동성당 게시판

저 이금란 요셉피나예요..후훗..

이금란 [yopi] 쪽지 캡슐

1998-11-17 ㅣ No.27

안녕하세요...

저 요셉피나예요..강문석대건안드레아(헉...길다..)신부님 안녕하세요..

신부님 글 많이 올리셨네요...

지난주 주보를 보고 저희 어머니께서 이곳에 들어가보라고 하셔서요.

크...많이 좋아졌네요...홈페이지 말이예요..

그런데 우리 성당 홈페이지는 언제 나오는건가요?

아..별로 궁금해하실지 모르지만...저 이사 잘했어요.

여기에 민영이오빠도 있고 신부님도 계시고..기타 내가 아는 다른

사람들도 있을꺼같아서...예기하는거예요..

참...교장선생님과 다른성당가서도 교사하기로 약속했는데...

어떡하죠??...

이곳 공항성당은 초등부가 어머니교사인거있죠...

아궁..주님의 뜻인가봐요..

키득키득...

그리고 저희 어머니께서 본당신부님께 꼭 안부전해달라시네요.

주임신부니께서 이 게시판을 보신다면 더 좋겠지만...

덕분에 이사도 잘했다구요.

추우신데 감기도 조심하시라고 꼭 전해달라고 그러셨어요.

또 올릴께요.

첨부파일:

56 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.