정릉동성당 게시판

출가외인 영이가 헤헤^^

임영 [ltina] 쪽지 캡슐

2001-04-26 ㅣ No.3986

안녕하세요. ^^

출가외인 임영 크리스티나예요.헤헤^^;

다 아시다시피 결혼을 하여 신림동서 살구 있어요. 음~ 신혼재미는 아주 좋구요, (그렇다고 매일, 항상 좋은건만은 아니더라구요. 결혼하신 분들은 아실꺼예요. ^^) 건강히 잘 지내고 있습니다.

일단 새 성전으로 이사하신거 축하드려요.^^ 그렇게 좋다면서요...청년 연합회 부회장만 2년째 하고 있는 땡글이 자매가 입에 침이 마르도록 자랑을 해주었어요. 꼬옥 한번 와보라고..새집이니까 세제 사가지고 가야겠죠? ^^헤...

4월 한달 선교하시느라 애쓰셨단 이야기도 들었습니다.

멀리 아니 가깝에 있으면서도 도와드리지 못해 참 죄송해요.

어딜가나 정릉성당 신자 같은 이 맘은 어쩔수 없나봐요.^^;

혼자가 아니니까 교회활동하는것도 쉽지가 않아요. 헤헤

조만간 새성전으로 찾아뵙도록 하구요

애뜻한 이 맘 다해 영이가 기도드릴께요. 정릉성당의 안녕을 위해서요...^^

55 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.