화양동성당 게시판

첫출근 하는날

김안나 [kimanna] 쪽지 캡슐

2000-08-22 ㅣ No.3188

첫 출근하기 전에 잠깐의 여유가 있어

몇자 적어 놓고 갑니다.

어제 문득 자다가 이런 생각을 했습니다.

라면 아시죠?!

제가 라면이라고 생각을 했어요

무슨 말이냐구요?!

............

......................

............................

전 라면중에 면이랍니다.

라면의 정말 좋은맛은 그 스프에있지 않나요?

하지만 사람들이 말할때 그 스프정말 맛있다가 아니라

그 라면 정말 맛있다잖아요

이런 생각을 합니다.

전 라면의 면이구요

하느님은 라면의 스프세요

제가 정말 맛있는 라면이 되기 위해서는 그 스프가 맛이 있어야 하고

스프에 의해 라면이 맛나게 되잖아요

전 주님의 사랑에 의해 주님의 의해 정말 맛있는 아니

괜찮은 사람이 될 수 있다는 생각이 들었습니다.

(그리고 그 이외에 건더기(?)는 제 주의사람들이구요

물과 냄비는 저의 환경입니다.

그리고 불은 저의 부모님 이시구요)

여러분도 주님의 스프로 인해 당신이 원하시는 그리고

모든 사람이 좋아 할 수 있는 사람이 되시길 바랍니다.

오늘 하루 행복하세요...

78 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.