공릉동성당 게시판

공릉동청년성서모임 까페- 하늘빛과 함께

윤혜진 [fromrahel] 쪽지 캡슐

2002-04-04 ㅣ No.1306

드디어 공릉동성당 청년성서모임 까페가 생겼습니다.

컴맹이 만들어서 아직 많이 부족하고 썰렁합니다.

그래두 많이 오셔서 축하해주세요..

지금 성서모임에서 공부하는 분은 많지 않지만 관심 있는 모든 분들..환영하니까...

오셔서 격려두 해주시고...좋은 글들...안부...조언...부탁드립니다~

아직 썰렁해도 ...빈 집이라두 산 것 처럼 뿌듯합니다.

음...특히 신부님...수녀님들....꼭 오세요....

방석 깔고 기다리겠습니다...

아 그리구 현재 창세기반은요 매주 수욜 저녁 8시 30분에 사목협의회실에서 있습니다.

이제 2과 나갈 차례구요...지금도 늦지 않았습니다. 어여 오세요~

참. 다음 까페 주소는요.

http://cafe.daum.net/withblueline 입니다.

복사하셔서 클릭하세요~

쎄실.

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.