미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:4973]쑥스러워서...--;;

김은영 [yuli76] 쪽지 캡슐

2000-10-27 ㅣ No.4983

고맙습니다...

칭찬받을 만한 사람이 못 되는 거 같은데...

이렇게 칭찬을 해주시다니...

그리고 저를 좋게 봐주신 것도 참말 감사드리구요..

어제 청년신앙학교 갔는데 사람들이 일러주더군요...

내가 왜?라는 의문과 약간의 당황스러움이...

모두들 라이문도 선생님께서 쓰신

성격 : 여성스러움(<--제가 좀 터프한 면이 있는걸 모르시는군요..^^)

장래희망 : 현모양처(<--현모악처라면 몰라도...)

특기 : 주당(?)(<--저 시집 못가요~~)

잘 하는 노래 : 너무 많음(<--잘 하면 진작 성가대 들어갔죠..)

에 동의하지는 않더라구요..

저도 물론 동의하지 않구요...

다 아닌거 같은데...^^

암튼...

더 좋은 일 많이 하고 더 열심히 성당활동하라는 말씀으로 알고

열심히 할게요...^^

어제 다른 사람들로부터 칭찬 8호 됐다는 얘기 듣고 저는 누굴

칭찬할까 고민을 해봤는데..

넘 많아서 걱정이네요...

빨리 올리도록 할게요..

정말 감사드립니다!! *^^*

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.