주님을 사랑하는 이들의 작은터

◈이벤트 당첨자 명단+소식지(14호)

기정군 [kkj0223] 쪽지 캡슐

2000-08-21 ㅣ No.6703

한 주를 여는 월요일입니다...

점심을 먹고 와서 그런지, 졸음이 밀려오고 있습니다...

짤리지 않으려면, 얼른 졸음을 쫓아버려야 할텐데...

커피라도 한 잔 마셔야 겠네요...

이벤트 당첨자를 말씀드리겠습니다...

1등은 추천12개를 받으신 듀거쓰 사장님(동욱성)...문화상품권4매...짝짝짝...

2등은 추천10개를 받으신 쇼킹 윤정누나...문화상품권3매...짝짝짝...

축하드립니다...

문화상품권은 준비가 되는데로 드리도록 하겠습니다.

다음주 이후가 될 듯 싶네요...

그리고 추천8개로 막판까지 추격한 귀금이에게는 특별히 ’김X태’군이 격려의 뽀~를 해주겠습니다...하하하

아울러 어제 발행된 소식지 파일을 첨부합니다. 필요하신분들 다운로드 받으세요...

모두들 힘내셔서 월요일 잘 보내시구요, 여세를 몰아 일주일내내 즐거운 일들만 가득하세요...^^@

첨부파일: 소식지(제14호).doc(585K)

60 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.