동대문성당 게시판

[아동도서]가 많이 부족해요

헤드빅 [jadwiga] 쪽지 캡슐

2003-11-29 ㅣ No.1847

찬미예수님

추운 날씨에 모두 건강하시죠? ^^*

몇일전 독서방에 책들을 일부 정리했어요, 아동도서 부터..

그런데 정리하고 나서 보니...우리 어린이들이 볼만한 책들이 너무 턱없이 부족하단걸 알게되었어요.

책들도 모두 오래되어서 누렇게 변하고,,표지들도 많이 상하고..

무엇보다...모두 90년대, 어떤 책들은 80년대에 나온 책들도 있어서 보기 민망하더군요.

최근에 새로나온 좋은 책들도 없어서...아이들에게 좋은 독서방이 되지 못한다는게 아쉽다라는 생각이 많이 들었습니다.

혹시 집안에 아이들이 이제는 보지 않는 책들,

한쪽 자리를 차지해서 애물단지가 되어버린 책들,,

나누어보고 싶은 깨끗하고 좋은 책들이 있으시다면 우리 독서방에 기증해 주세요.

성당 사무실로 가져오시면 됩니다.

, 독서방에 아이들이 볼만한 만화로 성서에 관한 비디오가 많이 있어요.

대여도 가능하니(무료~~) 꼬옥~ 빌려가세요 ^^*

내일부터 대림시기 이네요.

기쁜 마음으로 주님 오시기를 준비하세요. ^^*

9 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.