하계동성당 자유게시판 : 붓가는대로 마우스 가는대로 적어보세요

염치없지만 한번 읽어주세요

구정회 [kureo] 쪽지 캡슐

2013-12-05 ㅣ No.7755

(십자성호를 그으며)
† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

저는 충북 음성본당에서 신앙생활을 하고 있는 레오나라고 합니다.

성당게시판에 이 글을 올리려니 죄송스럽네요.

다름이 아니라 많지는 않지만 제가 하우스에 느즈막이 심은 검은콩을 이제서야 탈곡했는데 이 지역 농협에서 수매를 하지 않는다 하여 팔기가 곤란한 상태입니다. 여기 음성교우분들은 이미 노지에서 수확한 콩을 대부분 구매 하셔서 난감한 상황입니다.

혹시 하계동성당 교우분들중에 검은콩을 구매하실 의향이 있으신 분은 연락주시면 감사하겠습니다.

이 글도 아들한테 부탁해서 올리고 있습니다.

다시 한번 죄송합니다. 너그러히 이해해주세요.

대략 1.5가마(120kg) 정도입니다. 필요하신만큼 연락주세요.

010-5026-0086

043-873-0078

77 1

추천 반대(2)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.