추기경님께 드리는 사랑의 편지

안녕하세여? 추기경님~~

최수안 [cella] 쪽지 캡슐

1999-06-14 ㅣ No.374

꾸우벅 ^^  

건강하시져? 요즘 너무 바쁘신가봐요.... 날씨가 갑자기 더워져서 건강잃기 쉬운데 추기경님 건강조심하세요... ^^

저 첼라예요.. 요번에 굿뉴스동호회에 73년생 소띠들의 모임을 만들었어요..

모임이름이 [외양간]인데요, 모르는 사람들은 냄새나구 더럽다구들 하지만 예수님두 [마굿간]에서 태어나셨는데요~머.. 저흰 너무 좋아요..

저희들 사람들이 좋아서 모였어요. 모이다 보니깐 저희들끼리 좋아서 그냥 만나진게 아니더라구요.. 그안에 어느새 와서 저희들을 모아주신 하느님께서 계시다는걸 이제사 조금씩 느껴가고 있어요.. 헤헤

이제 시작인 [외양간]. 아직 네 귀퉁이에 기둥들만 세웠거든요.. 이제부터 지붕도 올리구 바닥도 깔구... 히히히

추기경님!! [외양간]이란 곳이 보이지 않는 곳에서 그리스도의 향기를 내는 좋은 모임이 되도록 회원들과 열심히 해 나갈 생각입니다..  

기도로 격려로 도와주실꺼죠? ^^

추기경님께 사랑과 존경을 드리며.. 건강하시길 기도드릴께요..

안녕히 계세요..꾸벅^^

105 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.