일원동성당 게시판

신부님 작품으로...

유창숙 [yoocela] 쪽지 캡슐

2004-04-20 ㅣ No.2975

마티아신부님!

신부님께서 찍은 사진으로 인사 드립니다.

지난 주일에 신부님 뵌 시간은 짧았지만 너무 반갑고 기뻤답니다.

건강하신 모습 보여 주셔서 감사도 드리구요.

이 꽃이 저희 아파트 마당에도 엄청 많이 무리지어 피어 있어서 꽃 사진 찍으시길

좋아하시는 신부님께 소개해 드리고 싶었던 꽃이었어요.

올 봄에도 저 예쁜 꽃을 들여다 보고 예쁘다 예쁘다 하곤 하다가 혼자 보기 아까워

레지오회합을 마치고 집으로 돌아오는 길에 우리 레지오 식구들 모두에게 그 꽃을 보여 주기 위해 길을 돌아서 왔답니다.ㅎㅎㅎ

그런데 어느날 또 여지없이 경비아저씨가 잡초 제거한다고 몽땅 뽑아 놓은거 있죠.

얼마나 속이 상한지....

그래도 내년 이맘때면 또 저 꽃들은 또 그자리에서 예쁘게 피어나 저를 기쁘게 할거예요.

신부님!

성전 봉헌 미사에 오셔서 함께 기뻐해 주셔서 감사드리구요.....

’행복하세요.....자매님~~~’ 하는 신부님의 인사가 그립네요. ㅎㅎㅎ

마티아 신부님! 샬롬!!!

117 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.