석관동성당 자유게시판

울엄마 동생이랑 여행갔어요...쩝

홍금표 [redquest] 쪽지 캡슐

2001-07-26 ㅣ No.1511

흠냐...울엄마가 며칠전 드뎌 동생이랑 하와이행 뱅기를 타고 떠났습니다...

기내식을 먹으며 떠났던 엄마와 동생...지금쯤이면 도착했을텐데...

전화도 없습니다...

...아마 맛있는걸 많이 먹구 있을겁니다...

동생이 속이나 썩이지 말아야할텐데...

...한국에 있었으면 내가 속 썩였을텐데...

흠냐...조심해서 갔다오세요...

건강히 돌아오세요...

주님의 가호가 있기를...

귓가에 햇살을 받으며 석양까지 행복한 여행을...

웃으며 떠나갔던 것처럼 미소를 띠고 돌아와 마침내 평안하기를...

-판타지 소설 드래곤라자 中에서-

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.