수유골 자유 게시판

날씨가 참 덥네여~

김은아 [77blue] 쪽지 캡슐

2000-06-15 ㅣ No.894

날씨가 무진장 덥습니다... 그죠?

더군다나 이 찌는듯한 날씨에 저희 사무실은 11층이랍니다..

빌딩에 높은 층이 겨울엔 춥고 여름엔 덥단 사실 아시나요? ㅠ.ㅠ

결정적으로 저희 사무실엔 에어콘이 없습니다.

계약금을 줬는데 설치하러 올 생각을 안한다는거 아닙니까~

아무래도 그 사람이 먹고 도망친것같애요..ㅠ.ㅠ

더버~ 더버~

근데 저보다 더 더워할것들이 있습니다...울 사무실 난들...

전 난에 물주는걸 정말 싫어합니다.

저희 사무실엔 난이 정말 많거든요... 급기야 난 하나가 말라죽는 상황이 연출되버렸습니다. 보다못한 차장님이 한말씀 하시더군요.

은아씨, 난에 물좀 주지 그래~  하지만 뻔뻔스러운 저!

웃으면서 말했습니다.. 차장님, 전 난이 정말 싫어요...--;;

진짜 난에 물주는거 귀찮은 일이지만 아무래도 오늘은 난에 물좀

줘야될거같애요.. 저야 더우면 찬 음료라도 마시고 샤워도 할 수있지만 말 못하는 난이야 얼마나 갑갑하겠어요...

눈앞에 보이는 난이 절 노려보는거같다니까요..허걱~

날씨가 더우니까 짜증도 두배로 나는것같습니다.

다들 짜증이 날수록 한번 더 웃을수 있는 여유로움 가지셨음 좋겠습니다. 그 여유로움이 이 여름을 조금은 시원하게 해줄수

있지 않을까요? *^^*

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.