답십리성당 게시판

중민이...희창이형....그라샤누나

김홍배 [kimhb71] 쪽지 캡슐

2000-01-25 ㅣ No.696

중민이, 오랜만에 들어오는구나. 반갑다.

뭐하고 그렇게 요즘 소식이 없나 했더니 이런 좋은 시집을....

시를 읽는거는 좋은것 같다.

내가 잘(?)아는 사람도 요즘 그 시집을 읽고 있거든.

또 좋은 시 있으면 부탁한다.

희창이형!

이 글 보면 글 좀 올려요.매일 스타만 하지말고....

어떻게 한번을 안 와요? 겜방엔 자주 갈 것 같은데.

뭐하고 있는지도 궁금하고.

소식 좀 올려줘요.......

그라샤 누나는 참 미안하네여......

대신 나중에 내가 맛있는거 사 줄께요.

그리고 하나 물어 볼게 있어요.

카메라가 한 대 있는데,조리개가 4.0~20까지 써 있는게 맞아요?

그리고 어떤게 여는거고 어떤게 닫는거예요?거기에 맞는 셔터 스피드는.......

좀 가르쳐 주세요. 나중에 사진 찍어서 올려 줄께요......

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.